【値下げしました】ヤナギサワ バリトンサックス用ケース [93399117]

【値下げしました】ヤナギサワ バリトンサックス用ケース [93399117]

販売価格: 29,400(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

【商品状態】
 目立つキズ汚れなく、非常に綺麗な状態です。
【メーカー、型式、スペックなど】
YANAGISAWA ヤナギサワ バリトンサックス用ケース(純正品)
【付属品】
 鍵2個
※楽器本体は付属しておりません

新たにケースを購入したため、使わなくなりました。楽器店から自宅に持ってきた1回以外はずっと自宅で保管していたため、ほぼ新品に近い状態となっています。
 ヤナギサワの純正のバリトンサックス用ケースです(申し訳ございませんが、他メーカーのバリトンサックスも収納可能かどうかは分かりかねます)。背負うためのベルト(ファスナーケースの中に収納されています)とキャスターが付いていて、移動も可能です。重量はありますが、その分楽器本体をしっかり守ってくれるので、堅牢なケースを求められる方におすすめです。

カテゴリーホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > 管楽器・吹奏楽器
ブランドヤナギサワ
商品の状態未使用に近い

【値下げしました】ヤナギサワ バリトンサックス用ケース

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。