美品♪ブラックピースナウ ワンピース 半袖 王冠刺繍 黒×赤 ゴスロリ BPN [62360861]
商品詳細
ご覧いただきありがとうございます。
ブランド終了してしまいましたBLACK PEACE NOW ブラックピースナウの王冠刺繍の
ワンピースです。とても大事にしておりましたので状態は良いと思いますが、
細かな汚れや傷みはご了承の程よろしくお願いします。小さな小さな汚れひとつみつけました。拭いたりすれば取れるかもですがご確認下さいm(_ _)m
つけ襟つきで外しても楽しめ2way仕様。
パニエなしでもチュール入りなのでふんわりと広がります。
総丈 約76cm
ウエスト 約34cm ゴムで楽ちんです。
発送は圧縮してクロネココンパクトを予定しておりますので畳シワなどつくことご了承よろしくお願いします。段ボールでの発送ご希望の場合は+で承りますのでコメントをよろしくお願いします。
カラー···ブラック
季節···オールシーズン
#ブラックピースナウ #ゴシック #ゴシックロリータ
#レディース #ゴシック #ロック #パンク #ヴィジュアル #V系
#ゴスロリ #ロリータ #ワンピース
カテゴリー | ファッション > レディース > ワンピース |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ブラックピースナウ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
美品♪ブラックピースナウ ワンピース 半袖 王冠刺繍 黒×赤 ゴスロリ BPN
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。