ラルフローレン 開襟 オープンカラー 90s 完全無地 [40253134]
商品詳細
90年代のポロラルフローレンのオープンカラー開襟長袖シャツになります。
着丈81
肩幅49
身幅65
大きめのサイズ感で今時のトレンドだと思います。
半袖は出ますが長袖は数が少なく、お店、オークションなどでもほとんど見ません。
カラーはネイビー素材はシルク61% コットン21% レーヨン 18%になります。
わかる方にはわかると思いますがこの配合は大変肌触りが良いです。また、この状態で保管されているものは滅多に無いと思います。
大変希少な完全無地になります。(ポニーマークなし)
ラルフローレンのオープンカラーといえばベルベルジンの藤原氏が私物で紹介している半袖の長袖モデルになります。
ユーズド品ですが目立つ汚れ、ダメージなどない状態です。
昨年辺りから注目され始め、大変人気がありなかなか見つからないラルフローレンのオープンカラーシャツです。
これからの季節、コーディネートのアクセントになりますのでいかがでしょうか。
お好きな方、探されていた方はこの機会を是非とも宜しくお願い致します。
カテゴリー | ファッション > メンズ > トップス |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | ポロラルフローレン |
商品の色を | ブラック系 / グレイ系 |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ラルフローレン 開襟 オープンカラー 90s 完全無地
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。