値下!BENIR ベニル ウェディングシューズ12cmヒール、おまけ付き [57869917]
商品詳細
国内ホテルにて挙式をする際に購入しました。お次の花嫁様がセカンドオーナーです。
挙式当日の着用のみ(約3時間)で目につくキズ汚れはありません。
ドレスにぴったりな優雅な雰囲気の足下。つま先が厚めのソール設計なので、美しさと歩きやすさを兼ね備えています。可愛くも個性的で、優雅に足下を彩るシューズです。
結婚式当日のウェディングフォトでは、足元が写るショットも多数あります。エナメルの味気ないレンタルシューズよりも、数ある中から一番!と思ったマイシューズで結婚式当日を迎えるのは気分も上がるし、写真映りもバッチリで最高です♪
といっても12cmヒールは履き慣れていないから…と仰る方も多いと思います。私も途中で脱げたりしないか…転けたりしないか…と思いました。挙式、披露宴当日は足元を触ることができません。そんな不安を解消させてくれたのがおまけで付ける “足の守護神 グッドらくらく“です。
足首とパンプスのヒールをベルトで固定をすることにより、カカトが脱げなくなると同時に前滑りを止めることができます。
断捨離しているので、値下げします!
定価29,→12,に値下げします!!
この機会にぜひご購入願います。
カテゴリー | ファッション > レディース > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 22.5cm |
商品の色を | ホワイト系 / ブルー系 / ブラック系 |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
値下!BENIR ベニル ウェディングシューズ12cmヒール、おまけ付き
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。