【美品】GUCCI グッチ 折り財布 二つ折り財布 パープル [66008974]

【美品】GUCCI グッチ 折り財布 二つ折り財布 パープル [66008974]

販売価格: 8,700(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

GUCCI グッチ ミディアムウォレット

淡いパープルが可愛らしい印象で、GGシグネチャーがさりげない高級感を演出しエレガントな雰囲気をまとっています。

薄型のお作りとなっていて鞄にもかさばることなく収納できます。

普段使いはしておらず、旅行の際に持って出かけることが数回あったのみで自宅保管しており、私の印象で申し訳ないでのですが、美品だと思います。
プレート部分に細やかな傷、小銭入れに小銭でついたであろう傷があります。写真にて確認をお願いします。

あくまでも中古品となりますのでご理解いただき、ご検討ください。

◎商品名:Wホック GGシグネチャー ウォレット
◎素材:レザー
◎カラー:パープル
◎付属品:なし

カードポケット×8
コインポケット×1
札入れ×1

簡易包装になりますが、できるだけ丁寧にお包みして発送いたします。

カラー···パープル

カテゴリーファッション > レディース > 小物
ブランドグッチ
商品の状態目立った傷や汚れなし

【美品】GUCCI グッチ 折り財布 二つ折り財布 パープル

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。