【S】アグ ブーツ レディースUGG AUSTRALIA CLASSIC SHORT REPTILE CALF HAIRクラシック ショート レプタイル カーフヘアー 1006690 〔SK〕【コンビニ受取対応商品】 [42194286]
販売価格: 23,930円(税込)
商品詳細
UGG AUSTRALIAの定番モデルClassic Shortのアッパーをスパイシーなパイソン柄でアップデートした一際目を惹くモデル<Classic Short Reptile Calf Hair/クラシックショート レプタイル カーフヘアー>。 |
アッパーは上質なカーフヘアにパイソン柄をプリントし、中はインソールまでフカフカの羊毛でオールライニング。ラグジュアリーな履き心地で常に暖かく、足元をドライに保ってくれます☆ 履き口周りはナイロンの縁取り。 |
アウトソールは、軽く柔軟なモールドEVAソールが、地面をとらえ快適な歩きやすさを演出♪ いつもの定番Classic Shortとは一味違った、コーディネートのアクセント使いにピッタリのクールな仕上がり★ |
|
靴下を履いて試着してみました。 <サイズ6>足の長さ的には、ちょうどイイ感じです。アッパーは、少し締め付けられる感じです。 <サイズ7>つま先は親指分ぐらい余ってて、アッパーは、全然きつくないです。かかと浮きが少し気になります。脱ぎ履きも楽ちんで、けっこうゆったりめです。すごく馴染みやすいシープスキン素材なので、選ぶならサイズ6ですね!履き始めは、多少締め付けられますが、タイツや薄でのもので履きながら、馴染んだ頃にぶ厚い靴下やパンツをブーツインして履いていきたいですね☆ゆったりめが好みで、かかと浮きが気にならない方は、ワンサイズ上げてもいいかと思います。<#5803 W' Bailey Button>(ウッドボタン付き)のサイズ6を愛用してますが、履き始めは少しきつかったので、タイツで履き馴らしていき、今では、ぶ厚い靴下で長時間履いても全然問題ないです!なので、始めは多少きつめで選んでいただいたほうがいいかと思います。とっても暖かいので、タイツや薄での靴下でも足元暖かいですよ~☆通気性もいいので、足のムレも気にならないですね。(*´∇`*)インソールまでふかふかの羊毛なので、足を包み込んでくれて、履き心地がとってもいいです♪ | |
タイツ(80デニール)にサイズ6を履いてみました。足入れの時に、少しかかとが引っ掛かります。履いてしまえば、ボアがギュッと密着していて、タイトですが、足あたりは柔らかなのでジャストサイズです。履き馴染みがいい素材なので、馴染むとちょうどいいサイズ感になるとは思います。 サイズ7はつま先にややゆとりがあります。サイズ6の様なボアのタイト感がないので、足あたりがソフトになり、ふかふかの履き心地を感じれるので履き心地がいいです。履き馴染んだ場合、タイツで合わせるなら、やや緩く感じるかもしれませんが、ソックスと無理なく合わせる事や、シークレットソールを入れる事を考えてややゆとりのあるサイズ7を選びます★冷えた足が履いた瞬間から暖かくなりました♪ | |
タイツ(80デニール)でサイズ8インチ~6インチを試着しましたが、どのサイズも履けてしまいます。ただ、一番大きい8インチだとややゆるく、ややかかと浮きしてしまいます。ボアがなじんでくると大きくなってしまいそうです。一番小さい6インチはタイツなどの素足に近い状態だと履けないことはありませんが、FALKEの分厚いソックスとあわせると、つま先がかなり窮屈です。なので、タイツでも分厚いソックスでも合わせれる真ん中のサイズ7インチを選びます。履き口がわりと広めなので、問題なく、ブーツインすることもできます。インナーのファーがふかふかで、この暖かさと履き心地はやみつきです♪(ノ∇≦*) |
ブランド名 | UGG / アグ |
商品名 | W CLASSIC SHORT REPTILE / レディース クラシック ショート レプタイル |
スタイルNo. | #1006690 |
カラー | ・BLK<ブラック> |
取り扱いサイズ | 5(22cm) |
素材 | アッパー:天然皮革 |
重さ | 片足:約360g |
注意事項 | *当店で販売しているUGG製品はすべて、日本の正規輸入代理店であるデッカーズジャパンから仕入れた商品となります。日本の正規輸入元となりますので、カスタマーサービスも万全です。ご安心してお買い求めくださいませ。 |
生産国 | made in CHINA (中国製) |
【S】アグ ブーツ レディースUGG AUSTRALIA CLASSIC SHORT REPTILE CALF HAIRクラシック ショート レプタイル カーフヘアー 1006690 〔SK〕【コンビニ受取対応商品】
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。