値下げしました★新品・未使用★【NOBLE】リバーシブルビーバーケープコート [30097635]

値下げしました★新品・未使用★【NOBLE】リバーシブルビーバーケープコート [30097635]

販売価格: 27,070(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

カラー···グレー
素材...ウール80%,ナイロン20%
サイズ...フリー

★新品・未使用★
昨年冬ノーブルで購入しました。軽くて上質な点が魅力です。滑らかで毛羽立ちの少なさが特徴のリバーを使用したケープコート。全身を覆い隠すようなケープシルエットは、羽織るだけでトレンド感があります。
余計な物をそぎ落としたミニマムなデザインで、シンプルながら洗練された大人の雰囲気を醸し出します。
長めのレングスにボタンを高めにセットすることでスタイル良く見せてくれる嬉しい効果もあり、シルエットが綺麗です。さらっと着こなすのはもちろん、ボウタイブラウスやハイネックニットをレイヤードしたりと幅広くスタイリングが楽しめます。
タグは切りましたが、一度も着用していませんので新品同様です。
着用いただける方がいらっしゃいましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

*購入価格 55,

#ベイクルーズ
#NOBLE
#ノーブル
#ケープ

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズFREE SIZE
ブランドノーブル
商品の状態新品、未使用

値下げしました★新品・未使用★【NOBLE】リバーシブルビーバーケープコート

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。