Whim Gazette(ウィム ガゼット) キャミワンピース [51491797]
商品詳細
Whim Gazette(ウィム ガゼット)
タグあり、新品・未使用品
試着あり、自宅保管品
定価
現在、オンライン在庫なしとなっています
キャミワンピース
ブラック (スミクロのような色)
フリーサイズ
着丈 125
胸囲 92
オールシーズン着用できる素材感です。
インナーを替えたり、トップスを上から着用したり着回しがきき一着あるととても便利だと思います。
シワも目立ちにくく、ゆったりとしたサイズ感なので体のラインも気になりませんでした。
【2023AW】
レディライクなディテールの詰まった、大人のキャミワンピ
■程よい光沢感が上品なキャミソールワンピース。
■華奢なストラップや胸元のVカット、バックスタイルの華奢なリボンなど、細部まで女性らしさの詰まった一着。
■ヒップ下の切り替え位置にたっぷりとギャザーを入れ、動くたびに揺れるシルエットが軽やかな印象。
■身頃に施されたステッチがさりげないアクセントをプラス。
■Tシャツやタンクトップを合わせるのはもちろん、ニットとのレイヤードなども楽しめる、シーズンレスで着回せるロングワンピース。
【MATERIAL】
再生繊維キュプラにポリエステルをブレンドしている、さらりとした肌触りが特徴の清涼感のある素材。
らくらくメルカリ便もしくはゆうゆうメルカリ便にて発送予定
予告なく変更する場合があります
指定のある方はご購入前におっしゃってくださいますようお願い致します
カテゴリー | ファッション > レディース > ワンピース |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
ブランド | ウィムガゼット |
商品の状態 | 新品、未使用 |
Whim Gazette(ウィム ガゼット) キャミワンピース
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。