RING JACKET【グレーストライプモヘヤスーツ ゼニア生地】50 [32794906]
商品詳細
RING JACKET(リングヂャケット)【BLACK LABEL(ブラックレーベル) グレーストライプモヘアスーツ ゼニア生地】です。
お色:ミディアムグレーストライプ
素材:モヘヤ52%、絹24%、毛24% Ermenegildo Zegna(エルメネジルドゼニア)社製 Mohair Trophy(モヘヤトロフィー)
サイズ:50
ジャケット実寸
肩幅(直線)46cm、身幅(脇下直線)51cm、ウエスト48cm、着丈76cm、袖丈60cm
スラックス実寸:
ウエスト89cm、ヒップ110cm、股上27.5cm、股下74.5cm、わたり幅(股下0cm)34cm、もも幅(股下15cm)29.5cm、裾幅21cm
ジャケットは段返り3つ釦、背抜き、サイドベンツ、フラップポケット、袖4つボタン本切羽となっております。
薄めの肩パットが入っている、少し構築的な仕立てになっていると思います。
スラックスは1プリーツで裾は4㎝のダブルになっており、1.5cmほど(シングルにすれば9.5cmほど)なら出せそうです。
ウエストはこれ以上は出せないのではないかと思います。
生地のラベルはありませんが、エルメネジルドゼニア社製のMohair Trophy(最高級モヘヤ)です。
南アフリカ産の生後6ヶ月以内に刈り取られた「キッドモヘア」のなかでもゼニアのトロフィーを獲得したさらに上質な「キッドモヘア」を使用した「モヘアトロフィー」です。
ベーシックな色合いですので様々なシーンで使える万能なスーツかと思います。
モヘヤ混なのでシワにもなりにくく、薄手で涼しく、主に春夏のシーズンに使えそうな生地感です。
クローゼット整理のためお譲りいたします。
スラックスの股下部分に若干スレが見られますが、それ以外は美品でまだまだ使えると思います。
サイズの合う方是非!
実寸は素人採寸ですので多少の誤差はご了承ください。
送料を抑えるためになるべく小さくなるよう折り畳んで梱包しますので、ご了承ください。
大幅な値下げには応じれないこともありますが、値下げ交渉もお待ちしています!!
よろしくお願いいたします!
カテゴリー | ファッション > メンズ > スーツ |
---|---|
商品のサイズ | XL(LL) |
ブランド | リングジャケット |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
RING JACKET【グレーストライプモヘヤスーツ ゼニア生地】50
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。