最終値下げ! 訳有り SONY DSC-RX100M5 RX100Ⅴ [42996731]

最終値下げ! 訳有り SONY DSC-RX100M5 RX100Ⅴ [42996731]

販売価格: 32,120(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

商品説明

これで最終値下げです。
今週中に売れなかったら普段持ち用で使う事にします。

他に出品した際に質問でセンサーゴミについて問い合わせがあったので確認したところ、レンズの後玉付近にホコリがある様でf11まで絞ると薄らと写り込みがあります。
通常撮影では気になりませんでしたが、この点が有りましたので値下げして出品します。
まだ他にも出してますので購入申請ありにしてありますので、購入申請した際はコメントでもお知らせ頂けると助かります。

ソニーのRX100M5です。
今回別機種に変更する為に出品します。

有名カメラ店で中古で購入した物で、丁寧に使用していたので目立つキズはありませんが、自分的に2点だけ気になる点があります。

一つはコントロールリングのフチにスレハゲが少々あります。
これは持ち歩く際にポーチなどにそのまま入れていたのでスレてしまったのだと思います。

もう一点は液晶のガラスフイルムを貼る際に元々の飛散防止フイルムを保護フイルムと勘違いして剥がそうとした為に、右上の角が1mm位飛散防止フイルムが欠けています。

どちらも言われれば気がつく程度だと思いますが、一応記載しておきます。

ガラスフイルムはメーカーは忘れましたがビックカメラでまあまあよい値段で購入した物なので貼ったまま送ります。

あと純正のグリップが貼ってありますので、これもそのままで送ります。

画像ではストラップの様な物が付いていますがそれは付属しません。

付属品は画像の物で、バッテリーは純正が一つです。
USBケーブルは付属していたものが行方不明なので手持ちのものを付属します。

商品情報

カテゴリスマホ/家電/カメラ
› カメラ
› コンパクトデジタルカメラ
ブランドSONY

最終値下げ! 訳有り SONY DSC-RX100M5 RX100Ⅴ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。