- ホーム
- > キッズ/ベビー/マタニティ
- > 外出/移動用品
- > ベビーカー/バギー
- > GRACO✧ベビーカー✧グレコ✧オマケ付き♡
GRACO✧ベビーカー✧グレコ✧オマケ付き♡ [63664200]
商品詳細
商品説明
プロフ必読!
ベビーカー✧GRACO✧グレコ✧
新品で購入しました✧
黄緑✧ライトグリーン
オマケでベビーカー用シート2枚お付けします♡
1枚は新品でもう1枚は使用し洗濯済みです✧
嫌がってなかなか乗ってくれなかったので使用回数は10回未満です✧
ベビーカーの上でミルクを飲んだり、飲み物を飲ましたり、食べ物を食べたりした事ないです✧
♡このベビーカーは後ろの荷物置きにスーパーの買い物カゴをそのまま置いてお買い物する事が出来ます✧
とても便利で沢山荷物が置けます✧
男の子が使用してましたが女の子でも可愛いと思います✧
目立った傷汚れ無いですが、使用しましたのでタイヤには傷あります。
ベビーカー✧GRACO✧グレコ✧
新品で購入しました✧
黄緑✧ライトグリーン
オマケでベビーカー用シート2枚お付けします♡
1枚は新品でもう1枚は使用し洗濯済みです✧
嫌がってなかなか乗ってくれなかったので使用回数は10回未満です✧
ベビーカーの上でミルクを飲んだり、飲み物を飲ましたり、食べ物を食べたりした事ないです✧
♡このベビーカーは後ろの荷物置きにスーパーの買い物カゴをそのまま置いてお買い物する事が出来ます✧
とても便利で沢山荷物が置けます✧
男の子が使用してましたが女の子でも可愛いと思います✧
目立った傷汚れ無いですが、使用しましたのでタイヤには傷あります。
商品情報
カテゴリ | キッズ/ベビー/マタニティ › 外出/移動用品 › ベビーカー/バギー |
---|
GRACO✧ベビーカー✧グレコ✧オマケ付き♡
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。