RANDEBOO ランデブー バケットバッグ ダークブラウン A4 [20367131]
商品詳細
RANDEBOO ランデブー Bucket bag バケットバッグ Dark brown ダークブラウン A4
昨年12月中旬に購入したものです。
購入してすぐ1度使用しましたが、その後は1度も使用することなく自宅に保管しておりました。
使う機会がないため出品します。
ショルダーベルトは袋から出していません。
付属の巾着袋もお付けいたします。
目視で確認したところ、特に目立った傷・汚れはありません。強いて言うならば、サイドの金具付近にすこ〜〜〜しだけ折れ目があります。(写真8.9枚目)
公式サイトで確認したところ、素材の特性上の折れである可能性が高いようですが、気になる方はご遠慮ください。(写真10枚目)
⚠️送料・手数料を考慮したお値段ですので、お値下げは致しかねます。
ただし、ご不明点がございましたら遠慮なくお申し付けください。
素人保管であることをご理解の上、お取引をお願い出来たらと思います。
-----------------------------------------------
通勤バッグ 通学バッグ 就職活動
保護者会 授業参観 学校見学
肩掛けバッグ 斜めがけバッグ
オフィスカジュアル バケツバッグ
カテゴリー | ファッション > レディース > バッグ |
---|---|
ブランド | ランデブー |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
RANDEBOO ランデブー バケットバッグ ダークブラウン A4
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。