ぬい服16cm*♡純白レースロングドレス・アンティークフラワーヘッドドレスセット [45959592]
商品詳細
♪ご覧いただきましてありがとうございます♪
ご購入いただきました方に、お写真5枚めのパニエをプレゼントいたします。先着順とさせていただきます。なくなり次第終了となりますのでご了承下さい。
ハンドメイド
純白のレースロングドレスとアンティーク調フラワーヘッドドレス ベール付きの2点セットです。ドレス丈はロングです。ふんだんにレースを施しています。ドレスは透けないお仕立て、パニエが付いています。
*その他のドレスはこちらからご覧いただけます。
#HITOMInuidress
☆商品 純白のレースロングドレス
アンティークフラワー
ヘッドドレスベール付き
☆サイズ感
15cm〜17cm (14cm)
あんスタ♡ともぬい等
新衣装
ドレスは全てミシン縫い、手縫いでお仕立てしております。ドレス丈はロングです。後ろの開きは脱ぎ着しやすいマジックテープを用いています。
ヘッドドレスはアンティーク調
ベールはウェディングドレス用の柔らかなチュールを使用しています。
滑り落ちることのないようにお洒落なフリルゴムを用いています。
頭周りの大きさにより多少の調整可能です。
ドレスワンピース、ヘッドドレス共に、ウェディングドレス用のレース生地を用いています。柔らかく扱いやすく、またシワを気にする事もなく、お出掛けやお飾りいただけます。
お値段は素材やデザインにより前後いたします。
ぬいぐるみは個体差があります為、サイズが合わない等の可能性もございますのでご了承下さい。
十分に気を配りお作りしておりますが、はみ出しや歪み等ある場合もございます。完璧を求める方はご遠慮下さい。
商品到着の際に万が一、パーツはずれ等ございましたら、お手数ですが接着剤等でお直しをお願いいたします。
できるだけ良い状態でお届けしたいので、同梱できない場合もございます。
ご購入後のサイズが合わない、イメージと違うなどの返品ご対応いたし
かねますのでご了承下さい。
#あんさんぶるスターズ
#あんスタぬいぐるみ
#ウェディング
ぬいドレス
あんスタ
あんスタ新衣装
ともぬい
ぬい服
ぬいぐるみ服
着ぐるみ
着せ替え服
推し活
ヘッドドレス
ヘッドアクセサリー
コスチュームマスコット
カテゴリー | ハンドメイド・手芸 > 趣味・おもちゃ > クラフト・布製品 |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
ぬい服16cm*♡純白レースロングドレス・アンティークフラワーヘッドドレスセット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。