- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > スマホアクセサリー
- > その他
- > TecTecTec ゴルフ用 レーザー距離計 VPRO500S
TecTecTec ゴルフ用 レーザー距離計 VPRO500S [92430168]
商品詳細
商品説明
ちゃみ様専用(12/11)
値下げしました。(12/4)
TecTecTecJAPANVPRO500Sの中古品です
2020年1月に購入し、ラウンドにて10回ほど使用しました。反応も早く、勾配も含めた計測もでき、大変重宝していました
いまいちコース上の距離杭や、カートのナビからの距離が信用ならず、こちらを購入しました。
グリーンエッジまで狙いたいときや、奥はどのくらいでオーバーしてしてしまうか。グリーン以外でも池までの距離など多くの用途に使え、ゴルフが一層楽しくなりました
友人より別の距離計をいただいたので、
まだ全然使えますが、今回手放すことにきめました。昨日も練習場で稼働を、確認済です
但し、中古品ですので仕様による小キズなどはあります。ノークレームノーリターンでお願いいたします
精密機械につき、厳重な、梱包の元、発送をさせていただきます
ご質問等あれば、コメントまでよろしくお願いいたします
値下げしました。(12/4)
TecTecTecJAPANVPRO500Sの中古品です
2020年1月に購入し、ラウンドにて10回ほど使用しました。反応も早く、勾配も含めた計測もでき、大変重宝していました
いまいちコース上の距離杭や、カートのナビからの距離が信用ならず、こちらを購入しました。
グリーンエッジまで狙いたいときや、奥はどのくらいでオーバーしてしてしまうか。グリーン以外でも池までの距離など多くの用途に使え、ゴルフが一層楽しくなりました
友人より別の距離計をいただいたので、
まだ全然使えますが、今回手放すことにきめました。昨日も練習場で稼働を、確認済です
但し、中古品ですので仕様による小キズなどはあります。ノークレームノーリターンでお願いいたします
精密機械につき、厳重な、梱包の元、発送をさせていただきます
ご質問等あれば、コメントまでよろしくお願いいたします
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › スマホアクセサリー › その他 |
---|
TecTecTec ゴルフ用 レーザー距離計 VPRO500S
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。