- ホーム
- > エンタメ/ホビー
- > ゲームソフト/ゲーム機本体
- > 携帯用ゲーム機本体
- > SONY PSP本体 ソフト5本付 PSP-3000SG スピリティッドグリーン
SONY PSP本体 ソフト5本付 PSP-3000SG スピリティッドグリーン [19877151]
商品詳細
商品説明
オマケのゲームソフト含めて動作確認品となります。
動作確認しようとしたところ、元々つけていたバッテリーが膨張していたため、新品のバッテリーを購入して、動作確認と初期化を行いました。
オマケとして、ソフト5本、USBケーブル、使用していたケースをお付けします(バラ売り不可)
液晶に保護フィルムを貼り付けて使用しておりましたので、液晶面はキレイです。
電源ケーブルを紛失してしまったため、USB電源アダプタを利用して充電しておりました。
他のフリマサイトでも出品いたしますので、売り切れとなってしまった場合はご了承願います。
中古品であることをご了承いただいた上でのお取引をお願いいたします。
【詳細】
・PSP本体(スピリィット・グリーン)
PSP-3000SG
・PSPソフト5本
The3rdBirthday
勇者のくせになまいきだor2
機動戦士ガンダムギレンの野望アクシズの脅威
SDガンダムジージェネレーションポータブル
押忍!番長ポータブル
・microSDカード1GB(SONY製)
・バッテリー(ROWAJAPAN製)
・充電用USBケーブル
・充電用USBアダプタ
・PSP収納ケースPSP(非純正・破れ有)
動作確認しようとしたところ、元々つけていたバッテリーが膨張していたため、新品のバッテリーを購入して、動作確認と初期化を行いました。
オマケとして、ソフト5本、USBケーブル、使用していたケースをお付けします(バラ売り不可)
液晶に保護フィルムを貼り付けて使用しておりましたので、液晶面はキレイです。
電源ケーブルを紛失してしまったため、USB電源アダプタを利用して充電しておりました。
他のフリマサイトでも出品いたしますので、売り切れとなってしまった場合はご了承願います。
中古品であることをご了承いただいた上でのお取引をお願いいたします。
【詳細】
・PSP本体(スピリィット・グリーン)
PSP-3000SG
・PSPソフト5本
The3rdBirthday
勇者のくせになまいきだor2
機動戦士ガンダムギレンの野望アクシズの脅威
SDガンダムジージェネレーションポータブル
押忍!番長ポータブル
・microSDカード1GB(SONY製)
・バッテリー(ROWAJAPAN製)
・充電用USBケーブル
・充電用USBアダプタ
・PSP収納ケースPSP(非純正・破れ有)
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › ゲームソフト/ゲーム機本体 › 携帯用ゲーム機本体 |
---|---|
ブランド | PlayStation Portable |
SONY PSP本体 ソフト5本付 PSP-3000SG スピリティッドグリーン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。