最終値下げstein Oversized Long Sleeve Tee M [55360193]

最終値下げstein Oversized Long Sleeve Tee M [55360193]

販売価格: 8,600(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

◼️商品説明

Oversized Long Sleeve Tee -CONTRASTIVE-

ブランド:stein
カラー:ブラック
サイズ:M
定価:25,300
素材:コットン100%
原産国:JAPAN
使用回数:2回着用しました。
サイズ: 肩幅 56cm
身幅 61cm
着丈 78cm

最終価格です

◼️購入元
オンラインショップで購入いたしました。

※写真の色彩に関しましては、撮影環境や閲覧環境、照明機材等によって被写体が実物の色と異なる場合がございますので、予めご了承ください。
※基本的に中古品の為、細かな状態を気にされる方はご購入をお控え下さい。

サイズが合わなかった為出品します。

表面の上質な光沢感、素材の良さ、目面の美しさが特徴のオリジナルカットソー生地を使用したロングスリーブTEEです。 肘部分に生地の重なりを入れ、独特の空気感のカットソーに。 フロントはシーズンテーマに関係するフォトプリント、左袖部分にはスクエア状のプリントを施しており、静かなアクセントとなっております。幅広い季節でご愛用いただけるお奨めアイテムとなっております。

カテゴリーファッション > メンズ > トップス
商品のサイズM
ブランドシュタイン
商品の状態未使用に近い

最終値下げstein Oversized Long Sleeve Tee M

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。