80年代 ヴィンテージ チャンピオン リバースウィーブ M [68166706]
商品詳細
80年代(80s) ヴィンテージ チャンピオン リバースウィーブ です。
サイズはMサイズ
今でこそオーバーサイズが主流になりましたが、ジャストサイズのリバースのパーカーも最高にイケてます。
しかも嬉しい染み込みプリント。やや褐色した赤のプリントがなんとも言えない雰囲気醸し出してます。
肩幅46
身幅52
着丈(後)55.5
袖丈58
着丈に関しては憶測ですが、過去所有者が乾燥機にかけてたかもしれませんね。私が所有してからはお洒落着洗い一択でしたが。個人的には洋服にも歴史あり、所有者を引き継いでいく面白さでもあるかと。
年代相応の状態です。
所々に茶じみがあります。
俗に言う汚い古着ではありません。私も含め過去の所有者が大切に着用してきたような洋服です(主観ですが)
古着慣れしている方、ヴィンテージに理解ある方の購入を推奨します。NC NRでお願いします。
※追加
本品物に関しては着画(9-10枚目を掲載しております。当方172cm62kgです。ご参考ください。
カテゴリー | ファッション > メンズ > トップス |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | チャンピオン |
商品の状態 | 傷や汚れあり |
80年代 ヴィンテージ チャンピオン リバースウィーブ M
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。