- ホーム
- > アウトドア・釣り・旅行用品
- > アウトドア
- > テーブル・チェア・ハンモック
- > 【廃盤品】収納バッグ付き DOD テキーラテーブル
【廃盤品】収納バッグ付き DOD テキーラテーブル [14380585]
商品詳細
3、4年ほどキャンプで使用しました。
すごくお気に入りだったのですが、腰痛が悪化してしまい泣く泣く出品することにしました。
⭐︎セット内容
・プレート×3
・レッグ×2
・収納ケース
⭐︎商品状態
直火OKの商品ですが火の中では使用しておりません。
組み立てや片付けの過程でどうしても塗料にカスレが出てしまうのと、よく見るとわかる程度の小さなサビ部分が何箇所かあります。(私が確認できたのは三箇所)
木の部分がガタついているものもあります。これは旧型でよくあることみたいで、器用な方は自分でネジを変えたりして直して使ってる方も多いです。
あと旧型は木の部分が脆いので傷があります。
収納ケースの破れはございませんが、カスレや傷が少しあります。
美品とは言えませんが、まだまだ使える状態です。
⭐︎なるべく綺麗な状態でお送りさせていただくつもりですが、アウトドアで使用したものなので多少の土や草など混入している場合がございますのでご了承くださいませ。
⭐︎発送は専用段ボールが無いため、収納ケースに入れてプチプチで包む簡易包装となります。
⭐︎値下げ交渉はお断りさせていただきます。
⭐︎中古品であることをご理解いただいた上でご購入お願いいたします。
型番:tb4-535(テキーラテーブル)、B4-556(テキーラバッグ)
★ 他にも確認したいところがあれば写真追加しますので商品の状態で質問があればお気軽にお声がけください♪
カテゴリー | アウトドア・釣り・旅行用品 > アウトドア > テーブル・チェア・ハンモック |
---|---|
ブランド | ディーオーディー |
商品の状態 | 傷や汚れあり |
【廃盤品】収納バッグ付き DOD テキーラテーブル
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。