- ホーム
- > キッズ/ベビー/マタニティ
- > 寝具/家具
- > ベビーサークル
- > mahaloばあばさま専用 caraz カラズ ベビーサークル ドア付10枚
mahaloばあばさま専用 caraz カラズ ベビーサークル ドア付10枚 [67095304]
商品詳細
商品説明
ご覧頂きありがとうございます。
子供が成長し、不要となった為、出品いたします。
★caraz(カラズ)ベビーサークル
ホワイト4枚+グレー5枚+ドアパネル1枚
計10枚(定価:24,800円)
滑り止め(パネル一枚につき2つ)20個
固定ホルダー直前2個、角2個セット
(定価:約3000円)
※使用によるうすい汚れやスレ等がある場合があります。
アルコールで除菌し、しっかり清掃させていただきますが、残る場合があります。
※喫煙者、ペット等おりません。
半年ほど使用しました。あまり使用せず保管していた為、比較的な綺麗な状態かと思いますが、中古品のため、気になる方はご遠慮ください。
また、別フリマでも販売している為、購入の際はコメント下さい。
よろしくお願い致します。
子供が成長し、不要となった為、出品いたします。
★caraz(カラズ)ベビーサークル
ホワイト4枚+グレー5枚+ドアパネル1枚
計10枚(定価:24,800円)
滑り止め(パネル一枚につき2つ)20個
固定ホルダー直前2個、角2個セット
(定価:約3000円)
※使用によるうすい汚れやスレ等がある場合があります。
アルコールで除菌し、しっかり清掃させていただきますが、残る場合があります。
※喫煙者、ペット等おりません。
半年ほど使用しました。あまり使用せず保管していた為、比較的な綺麗な状態かと思いますが、中古品のため、気になる方はご遠慮ください。
また、別フリマでも販売している為、購入の際はコメント下さい。
よろしくお願い致します。
商品情報
カテゴリ | キッズ/ベビー/マタニティ › 寝具/家具 › ベビーサークル |
---|
mahaloばあばさま専用 caraz カラズ ベビーサークル ドア付10枚
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。