yori マットダブルクロススティックパンツ ライトグレー 36 [92074705]

yori マットダブルクロススティックパンツ ライトグレー 36 [92074705]

販売価格: 11,750(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

yori ヨリのマットダブルクロススティックパンツ 2023AWの商品です。
肌寒い季節にちょうど良い質感でした。
明るい色味なので、汚さないようにと大事にしていたので着用回数は少ないです。
似た様なものが増えたので出品します。

YR22-23158AW
カラー…ライトグレー
サイズ…36 ※ ウエストはリボンで縛って調整可。
⼿洗い…可
購入元…大手ブランドリユースショップ

※タンブラー乾燥はお避けください。
※洗濯により収縮やねじれ、型崩れ することがあるので、形を整えて⼲してください。
※洗濯で多少縮みます

綾織の表面感とマットなタッチが特徴のストレッチ素材を使用しています。生地にハリ感と膨らみがあるので身体のラインを拾わずストンとした落ち感があるのが特徴です。シワになりにくいウォッシャブル素材でイージーケアなのも魅力。腰まわりやヒップはゆとりがありつつ、センタープレスと膝下から裾に向かってすっきり見えるシルエットで美脚効果があります。ウエストゴムにドローストリングで微調整でき、スタイリングに合わせてフィット感を変えて着用いただけます。ヒールにはもちろんフラットシューズなどとも好相性の絶妙な丈感でおすすめ。一枚あるとオンオフ問わずさまざまなシーンで活躍してくれるアイテムです。

※色は光の加減で多少異なると思います。

普段M〜Lサイズを着ていますが、こちらの商品はちょうど良いサイズ感でした。

素人の採寸、自宅保管のため、見落としているシミ、汚れ、ほつれなどがあるかもしれません。神経質な方や完璧を求める方、少しでも気になる方はご遠慮ください。

※必ず購入前にプロフィールを確認して下さい。

※商品をは最小にして簡易的に包装するため、折れシワなどはご了承ください。
らくらくメルカリ便⇆ゆうゆうメルカリ便に変わる場合があります。
3日以内に発送を心がけておりますが、場合によってはそれ以上の期間がかかることもございます。

カテゴリーファッション > レディース > パンツ
商品のサイズM
ブランドヨリ
商品の状態目立った傷や汚れなし

yori マットダブルクロススティックパンツ ライトグレー 36

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。