- ホーム
- > エンタメ/ホビー
- > おもちゃ/ぬいぐるみ
- > キャラクターグッズ
- > ムーミン WARM HOUSE ぬくぬく冬ごもり リーメント
ムーミン WARM HOUSE ぬくぬく冬ごもり リーメント [40474611]
商品詳細
商品説明
ご覧下さりありがとうございます。
リーメント
ムーミンWARMHOUSEぬくぬく冬ごもり
※全8種類
※外箱は開封済みですが、袋は未開封です。全リーフレット付きです。折れあり。
※中箱には開封時の痛みがございます。
リーメントが大好きで購入しました。細かい所まで本当に良くできております。全てが可愛いムーミンのリーメントです。勿体なく飾れませんでした。
綺麗なままでお譲り致します。お好きな方、お探しの方がいらっしゃいましたら。
リーメント
ムーミンWARMHOUSEぬくぬく冬ごもり
※全8種類
※外箱は開封済みですが、袋は未開封です。全リーフレット付きです。折れあり。
※中箱には開封時の痛みがございます。
リーメントが大好きで購入しました。細かい所まで本当に良くできております。全てが可愛いムーミンのリーメントです。勿体なく飾れませんでした。
綺麗なままでお譲り致します。お好きな方、お探しの方がいらっしゃいましたら。
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › おもちゃ/ぬいぐるみ › キャラクターグッズ |
---|---|
ブランド | Re-MeNT |
ムーミン WARM HOUSE ぬくぬく冬ごもり リーメント
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。