【美品】ファミリア マチあり チャック付き ファスナー デニムバッグ [81139717]
商品詳細
ファミリアのチャック付き舟形バッグです。
今では販売されていない商品ですので、非常にレアかと思います。
公式オンラインショップで購入後、一度短時間使用した後、自宅保管していました。
マチがたっぷりあり内側はポケット付、口部分はファスナーもついているのでとても持ちやすいバッグです。
アップリケ部分に少し毛玉がありますが、写真の通り、角スレや色褪せもなく綺麗な状態です。
最後の写真に掲載した通り、少し糸が出ている箇所がありますが、元から少し出ていました。
小さくたたんで発送させていただきます。
●サイズ:
丈24cm x 口巾約42cm x 底マチ24cm x 19cm
持ち手全長 約34cm
平デニムの裏にポリ塩化ビニルコーティングをした、しっかりとした素材です。
●素材:表 本体 綿100%
皮革部分 合成皮革
裏 ポリエステル 綿
●その他、注意事項:
主観では使用感もほとんどなく、非常に状態は良いかと思いますが、写真をご確認の上、中古品であるということをご理解いただきご購入をお願いします。
#ファミリア
#キッズ
#かばん
#カバン
#バッグ
#レア
#familiar
カテゴリー | ファッション > レディース > バッグ |
---|---|
ブランド | ファミリア |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【美品】ファミリア マチあり チャック付き ファスナー デニムバッグ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。