Vemuram バターマシーン ディストーション [90545063]

Vemuram バターマシーン ディストーション [90545063]

販売価格: 34,080(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

マイケル・ランドウとのコラボレーション・ペダル。

Butter Machineは、マイケル・ランドーとのコラボレーションにより、彼の理想とするディストーション・ペダルを目指して開発されました。研究開発に2年以上を費やし、数え切れないほどのプロトタイプを作りました。プロトタイプをマイケルのセッションやツアーで使ってもらうことで、彼のダイレクトなフィードバックを聞くことができ、彼の理想とするドライブ・トーンをストレートに目指すことができました。また、彼のレコーディング・セッションやロサンゼルスのホーム・スタジオでも試作品をテストすることで、新たなアイディアが生まれ、さまざまな改良が加えられました。その結果、使い勝手が良く、レンジの広い ニュータイプ のディストーション・ペダルを完成させることができました。ピッキングのニュアンスやダイナミクスをコントロールでき、ドライブもオーバードライブから本格的なディストーションまで難なくこなせます。ぜひ「Butter Machine」をお楽しみください。

カテゴリーホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > ギター
ブランドボス
商品の状態新品、未使用

Vemuram バターマシーン ディストーション

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。