【大粒激レア】レインボームーンストーン 約15ct ルース 虹ハッキリ お買い得 [33118960]

【大粒激レア】レインボームーンストーン 約15ct ルース 虹ハッキリ お買い得 [33118960]

販売価格: 6,550(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

ご覧いただきありがとうございます、【大粒激レア】レインボームーンストーン 約15ct ルースになります。素晴らしいルースになります!

サイズ(素人寸法で若干誤差あります)1.8cm×1.2cm×1cm 内部に膜状のインクルージョン(内包物)と、側面に少し傷がありますが目立ちません。

こちらも数年前に天然石即売会にてインド人の方から購入致しました。値段は約4.5くらいでした。ムーンストーンは年々価格上昇傾向にあります。とてもお得なので是非ご検討ください!

ティアドロップ型で真ん中にオレンジとブラウンの縦線が入り、側面にグリーン、イエロー、若干ピンクが入っているシラーもあります!様々な角度でずっと眺めていられます。そしてこの大粒なルースはなかなかお目にかかれないサイズです。

気になる方は是非!お値段は御相談ください。

※すり替えトラブル等防止の為、購入後はいかなる理由も返/品キャン/セル 不可とさせて頂きますご了承ください。

#レインボームーンストーン
#ムーンストーン
#ブルームーンストーン
#月長石
#天然石
#ルース
#天然石ルース

素材···天然石

カテゴリーハンドメイド・手芸 > アクセサリー > その他
商品の状態新品、未使用

【大粒激レア】レインボームーンストーン 約15ct ルース 虹ハッキリ お買い得

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。