未使用 超美品 人気のネイビー エルメス スカーフ カレ [60892185]
商品詳細
商品説明
エルメスのスカーフカレ
サイズは約90*90
デザイン名、TURBANSDESREINES王女のターバンと言います。
ターバンを巻く王妃の背中姿が美しく描かれたデザインです。
色は季節を問わず使いやすいネイビーとホワイトがメインカラーになります。
または、絵画の用に描かれた大胆な柄になりますので、夏の暑い季節には、タペストリーとしても素敵かと思います(^-^)
状態は非常に環境の良いところで保管されていたので、シミや傷ひとつない超美品です。
もちろん、生地の状態も未使用品の中でも切れるほどのシルクの艶やかさを感じられる、超美品のスカーフです。
購入当初のハリを保つ素晴らしい一枚です。
ぜひ、エルメスのスカーフのシルクのハリの素晴らしさを感じてくださいませ。
ツヤ、光沢感は完璧です。
品質タグはございません。
折りシワはございます。
箱や袋など付属品はございません。
未使用品ですが、一度人の手に渡り保管されていた商品になりますので、神経質な方や完璧を求める方は購入をお控えください。
素人検品になりますので、微細なダメージを見逃している時もございます。
何卒ご了承くださいませ。
また、質疑として
いつ頃購入されましたか?
どちらで購入されましたか?
と言うコメントが大変多くございますが、全て中古品にて仕入れてますので、その回答は出来かねます。
サイズは約90*90
デザイン名、TURBANSDESREINES王女のターバンと言います。
ターバンを巻く王妃の背中姿が美しく描かれたデザインです。
色は季節を問わず使いやすいネイビーとホワイトがメインカラーになります。
または、絵画の用に描かれた大胆な柄になりますので、夏の暑い季節には、タペストリーとしても素敵かと思います(^-^)
状態は非常に環境の良いところで保管されていたので、シミや傷ひとつない超美品です。
もちろん、生地の状態も未使用品の中でも切れるほどのシルクの艶やかさを感じられる、超美品のスカーフです。
購入当初のハリを保つ素晴らしい一枚です。
ぜひ、エルメスのスカーフのシルクのハリの素晴らしさを感じてくださいませ。
ツヤ、光沢感は完璧です。
品質タグはございません。
折りシワはございます。
箱や袋など付属品はございません。
未使用品ですが、一度人の手に渡り保管されていた商品になりますので、神経質な方や完璧を求める方は購入をお控えください。
素人検品になりますので、微細なダメージを見逃している時もございます。
また、質疑として
いつ頃購入されましたか?
どちらで購入されましたか?
と言うコメントが大変多くございますが、全て中古品にて仕入れてますので、その回答は出来かねます。
商品情報
カテゴリ | レディース › ファッション小物 › バンダナ/スカーフ |
---|---|
ブランド | HERMES |
未使用 超美品 人気のネイビー エルメス スカーフ カレ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。