- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > ブルックスブラザーズ ダブル カーコート レザージャケット ボア 90s 80s
ブルックスブラザーズ ダブル カーコート レザージャケット ボア 90s 80s [8680391]
商品詳細
ブランド名: Brooks Brothers ブルックスブラザーズ
商品: ダブル カーコート レザーコート レザージャケット 2WAY ボア 革ジャン キルティング エルボーパッチ カウレザー
カラー:ダークブラウン
ヴィンテージ のブルックスブラザーズのレザーコートです。衿のボアは取り外し可能なので2WAYでお楽しみいただけます。レザーの味をしっかりと楽しめるカッコいい商品だと思います。
エルボーパッチもついております
vintageならではの雰囲気
かなりかっこいいですし
内側はキルティングで保温性もしっかりあります
あまり見かけないので珍しい商品かと思います
・サイズ
Sサイズ
(Sですが大きめの作りなのでL位のサイズ感となります。そのためカテゴリーはLサイズで提案させていただいております。)
身長170 体重60キロ 普通体型の自身で
厚手のパーカーを中に着ても
着用しておりました
平置きで約
肩幅47
身幅49
着丈73.5
袖丈59.5
・素材
素材:牛革
裏地:キュプラ100%
中綿:ポリエステル100%
・状態
・全体的に擦れがあります。(パターンの切替部分のラインに全体的に擦れがあります)全体的なのでヴィンテージ 特有の味と捉えていただければ幸いです。
古着特有の香りがついております
クリーニングしていただけたらと思います
ボアの部分に首元の後ろら辺に
少しシミ汚れがありますが
着用してる際は気にならないと思います
そのほかは古いものになるので年代相応の劣化はありますが
致命的な大きな傷なくまだまだ着用していただけます!
素人採寸になりますので多少の誤差はご了承ください。素人検品になりますので見落とし等あるかもしれませんはご了承下さい。古着に理解ある方のみよろしくお願いします
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | L |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
ブルックスブラザーズ ダブル カーコート レザージャケット ボア 90s 80s
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。