- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > フィギュア
- > その他
- > リーメント/ぷちサンプル 【お母さんの台所 全10種】
リーメント/ぷちサンプル 【お母さんの台所 全10種】 [69940800]
商品詳細
★プロフにて詳細を記載しております。
トラブル防止のため、必ずお読みいただいてからのご購入をお願い致します★
2005年9月発売
《欠品なし・リーフレット付き・内箱1》
発売当時に新品で購入後、コレクションケースに入れ数日飾りその後収納ケースで自宅保管してありました。ホコリ・ひやけ・湿気には注意を払っておりましたので状態は良好かと思いますが年月がたっている商品であり
状態の感じ方は人それぞれだと思いますので新品同様のものをご希望の方、細かいことを気にされる方は購入をお控え下さい(_ _)
※8枚目画像は、カツ丼のフタの
塗装剥がれ、9枚目の茶碗蒸しの鍋のフタは2.3枚目画像の撮り忘れたものです。
10枚目画像は、手巻き寿司の海苔です。
上記以外の他の状態は良い方かと
思います。
※画像撮影後に小袋に入れています。
(小袋に入れた状態での発送になります)
内箱は折りたたんであります。
ガムは、ついてません。
※色移り、塗装の剥げ、ベタつきなどが
ある場合、気付いたところは画像に載せるようにしていますが、見落としてしまった
場合はご容赦下さい。
※経年による劣化がある場合もありますこと
ご理解いただけますようお願い致します。
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > フィギュア > その他 |
---|---|
ブランド | リーメント |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
リーメント/ぷちサンプル 【お母さんの台所 全10種】
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。