ビーチアクセス Beach Access 8'0 /73L ソフトボード [75598326]

ビーチアクセス Beach Access 8'0 /73L ソフトボード [75598326]

販売価格: 44,080(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

ビーチアクセスのサーフボードで現行モデルになります。
ワックスフリーで、小さな波から大きな波まで楽しめるオールラウンドなソフトボードです。
サイズ は8.0ft(243cm)×23 ×3 5/16
使用回数2回の美品です。
色も落ち着いたべージュで、ビーチでどちらのブランドのものか聞かれるくらいオシャレなボードです。
ごく僅かなスレ等はありますが目立った傷はありません。
付属のフィンもお付けします。
テイクオフは早いです。
神奈川県茅ヶ崎付近にて手渡し希望ですが、
週末であれば神奈川、都内、千葉、静岡、埼玉くらいまででしたら配送致します。これ以外の地域はご相談ください。

【仕様】
・サイズ 8.0ft(243cm)×23 ×3 5/16
・ボリューム 73L
・カラー べージュ
・テール形状 スカッシュテール
・対象 初心者〜上級者
・素材 ワックスフリーの凹凸加工を施したIXPEソフトトップ/HDPEボトム
・ストリンガー 2本
・重さ 8.4kg

【付属品】
・フィン シングルフィン+プラスチックサイドフィン

【特徴】
中身はハードボードだからこその乗り心地
中身はEPSハードボードなので、ソフトボードにありがちなふわふわした乗り心地はなく、ハードボードに近い乗り心地。また、程よい重さとしなりがあるので、経験のあるサーファーにも楽しいソフトボードです。
抜群の安定感とスピード感
73.0Lのボリュームとソフトボードならではの強い浮力、控えめなロッカーでテイクオフが早く、多くの波をキャッチできます。また程よい重さがもたらす、ソフトボードとは思えない抜群の安定感とスピード感を楽しんで下さい。
気軽に、安全に、楽しく
ソフトボードだから、コツンとぶつけた時のひび割れや怪我のリスクを軽減。気軽にサーフィンをお楽しみください。

ボード表面に特殊加工を施したワックス不要タイプだからボードを綺麗に保てます。

【受け渡しに関して】
神奈川県茅ヶ崎市付近での手渡し希望です。
上記以外の場所でご希望がある場合はご相談ください。土日でしたら車での配送も可能な地域もございます。

【お願い】
交渉や梱包の手間は極力省きたく、基本的に提示の額と条件で購入して下さる方にのみお譲りしたいです。

カテゴリースポーツ > マリンスポーツ > サーフィン・ボディボード
商品の状態目立った傷や汚れなし

ビーチアクセス Beach Access 8'0 /73L ソフトボード

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。