- ホーム
- > アウトドア・釣り・旅行用品
- > アウトドア
- > テント・タープ
- > 限定色オリーブ/サンド エクスカーションティピーⅡ/325
限定色オリーブ/サンド エクスカーションティピーⅡ/325 [14290285]
商品詳細
母子キャンプの為に小さめのテントを考えており購入いたしましたが、行く機会がないのでお譲りいたします。
人気のColeman!
エクスカーションティピーⅡ/325
オリーブ/サンド
【オンラインショップ・昭島店限定カラー】
綺麗に使用してますので破れたりはしていませんが、アウトドア用品ですので探せば多少のシミや汚れはあると思います。芝や枯葉、土が紛れている場合もあります、アウトドア用品に綺麗さを求める方はご遠慮ください。
ペグはありません
テントの種類···ワンポールテント
■ポール一本でインナーテントを簡単立ち上げ(テントでもシェードとしても使用可能)
■風合いを楽しめる柔らかいコットンタッチ生地(TexFiber)を採用
■雨天時でも室内に直接雨が入り込まず荷物やシューズ置き場に便利な前室空間
■複数のベンチレーションで温まった空気を外に逃がすと同時に結露を軽減
■保管・移動に便利なコンパクト収納
●インナーサイズ:約325 x 230 x 200(h)cm
●本体サイズ:約385 x 325 x 200(h)cm
●収納時サイズ:約φ19x 60cm
●重量:約6.2kg
●耐水圧:約1,500mm (フロア: 約1,500mm)
●定員:3~4人用
●材質:フライ/75Dポリエステルタフタ、インナー/68Dポリエステルタフタ、ポール/スチール、FRP
敢えて傷や汚れを隠すような撮り方はしませんが角度によって見え方が違ったり、写真には写らない傷や汚れがある場合があります。神経質な方はご遠慮ください。発送はネコポスやゆうパケットポストを基本的に優先とし、入らない場合は宅急便コンパクトorゆうパケットプラス、それより大きい場合は宅急便orゆうパックで発送させていただきます(*´꒳`*) その他お伝えしたい事はプロフィールに載っているので必ずご確認ください(*´꒳`*)※コメント失礼します。購入を考えているのですが、もしお値下げしてもらえる場合はいくらまで可能でしょうか?のようなテンプレートやざっくりした内容、非常識な値引き交渉は返信せず削除しますのでご了承ください(*´꒳`*)
ビニール袋に入れるだけの簡易梱包での発送とさせていただきます。
最大収容人数···3〜4人
形状···ワンポールテント
カテゴリー | アウトドア・釣り・旅行用品 > アウトドア > テント・タープ |
---|---|
ブランド | コールマン |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
限定色オリーブ/サンド エクスカーションティピーⅡ/325
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。