ETHOSENSE オールインワン [17118980]

ETHOSENSE オールインワン [17118980]

販売価格: 11,040(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

商品説明

こちらはETHOSENSオールインワン(定価69,120円)になります。
17SSにて限定発売された人気商品なのでオススメです。
素材感やシルエットも含め素晴らしいアイテムで、探している方も多いかと思います。
状態は2,3回程度の着用なので、中古品としてはかなり良好な方かと思います。
こちらのアイテムは即完だったので、この価格は早い者勝ちです。

カラー:Grey
素材:Polyester53%Wool43%Polyurethan4%
サイズ:1(肩幅52cm総丈148cm身幅54cm袖丈55cm股上91cm股下65cm)
2〜4枚目は実物の写真になりますのでご確認ください。

ETHOSENS人気のオールインワン。
ストレッチの効いた平織のトロピカルウール素材を贅沢に使用しており、しなやかで光沢感のある生地感となっております。
ゆったりとした程よい落ち感のあるシルエットで、着用した際のシルエットが素晴らしいです。
ワークウエアであるつなぎを、上品なスーツ地で仕上げ、相反する要素をミックスさせた1着です。
ウエストにはベルトループも付いており、トップス部分を脱ぎ、腰巻にしてのスタイルもお勧めです。
フロントの刺繍デザインも良いアクセントとなっており、両サイドとバックにポケットも付属しているので非常に便利です。
ETHOSENSならではの素材感、美しいシルエット、色味と相まって、完成度の高い仕上がりになっています。
一枚で着用はもちろん、インナーとしても様々なスタイリングに合わせやすいアイテムですので非常にオススメです。
写真よりも着てみると一層良さが分かるアイテムです。
また、ブランドはcommedesgarconsをお借りしました。

値段交渉やご不明な点ございましたら、
コメントによろしくお願いします。

商品情報

カテゴリメンズ
› スーツ
› セットアップ
ブランドCOMME des GARCONS

ETHOSENSE オールインワン

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。