THE NORTH FACE ショートヌプシ Short Nuptse Mサイズ [39049789]

THE NORTH FACE ショートヌプシ Short Nuptse Mサイズ [39049789]

販売価格: 21,600(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

ノースフェイス THE NORTH FACE
レディース ショートヌプシジャケット
Short Nuptse Jacket
ブラック 173 NDW91952 K

サイズ:M(着丈58 身幅58 肩幅45 袖丈56)
カラー:K ブラック
モデル番号: NDW91952
税込定価(購入時):¥35,200

※2022年11月にJOURNALSTANDARDにて購入しました。
購入後、冬季2シーズンの週末に月2、3回ぐらいの頻度で着用しておりました。
ある程度の着用感はありますが生地のヨレやダウン羽毛の抜けも少なく、まだまだ活躍出来るコンディションかと思います。
フードは使用しておりません。
衣替えの際、ダウン専用クリーニング済みです。
※自宅保管のため神経質な方はご遠慮ください。
※保管していた紙タグも付属もいたします。
※襟周りに少しシミ、擦れ汚れが数か所ございます。
(画像9〜11枚目をご確認ください)
個人的な見解ではパッと見では気付かない程度で屋外など光の加減で確認出来るレベルの汚れだと思います。

●注意事項:
あくまでユーズド品につき、掲載写真をご確認の上、
ご理解いただきご購入をお願いします。
当方タバコ喫煙者ではございません。ペット飼育なし。
またすり替え防止の為、購入後の返品交換は致しかねます。

●以下メーカーサイトからの引用
THENORTHFACEを代表するモデル、ヌプシジャケットのデザインを踏襲したショート丈のジャケットが登場!
裾にはしぼりがついており女性らしくふわりと広がるのもポイント◎
環境に配慮したリサイクルダウンを中わたを使用し、表地は強度がある50デニールのリップストップリサイクルナイロンにはっ水加工が施されたデザイン。
また、静電気の発生を抑える静電ケア設計を採用!
アウトドアからタウンユースまで、幅広く活用できる毎年大好評の1着です。

【THENORTHFACE/ザノースフェイス】
1966年に米国で創業されたアウトドアブランド、ザ・ノース・フェイス。
トレッキング、ランニング、スキー、スノーボードなどのアクティビティからトラベル、キャンプまであらゆるシーンに適したアイテムを製造/販売しています。

カラー···ブラック

素材(詰め物)···ダウン

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズM
ブランドザノースフェイス
商品の状態目立った傷や汚れなし

THE NORTH FACE ショートヌプシ Short Nuptse Mサイズ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。