ジェイエムウエストン 180 スエード シグニチャー シューキーパー付 金茶 [94817760]
商品詳細
閲覧ありがとうございます。
J.M. Weston ジェイエムウエストン 180 D WIDTH スエード シグニチャーローファー シューキーパー付
カラー: ブラウン
サイズ: 6EU(25.5~26.0cm位)Dウィズ
アウトソール 27.5cm、横幅 9.7cm、ヒール高さ 2.5cm
※素人採寸の為、ご了承下さい。
純正旧ロゴシューキーパー付属
※単品売りはいたしません。
箱、袋無し
十数年前、フランス渡航の際にパリ本店で購入しました。20回程度履いたと思います。使用機会が無く自宅保管しておりました。定期的にメンテナンスはしておりました。
かかとのスレは有りますがソールと合わせて修理可能と思います。為替の影響も有り現在はセットで15万程になってます。
1946年に誕生した〈J.M. WESTON(ジェイエムウエストン)〉の歴史と切り離せない象徴的モデル『180』。創業以来変わらず、フランス・リモージュ地方の工場でグッドイヤーウェルト製法とベジタブルタンニン鞣しのソールを用いて作られています。職人による約150もの手作業を経て完成するローファーは、包み込むような履き心地とエレガントな佇まいが魅力です。ブランドの伝統を感じる、長年ともにしたい1足です。
使用に伴うスレは有りますが、まだ履いて頂けると思います。写真で状態の確認をお願いします。
あくまで中古品のためご理解のある方のみお願いします。
#jmweston
#ジョンロブ
#BEAMS
#バリー
#金茶
#ローファー
#ビジネスシューズ
#ドレスシューズ
#ヴィンテージ
カテゴリー | ファッション > メンズ > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 25.5cm |
ブランド | ジェイエムウエストン |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
ジェイエムウエストン 180 スエード シグニチャー シューキーパー付 金茶
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。