ドラゴンボールアライズ ザーボン ジーマ限定特典付き [36108511]

ドラゴンボールアライズ ザーボン ジーマ限定特典付き [36108511]

販売価格: 17,160(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

ドラゴンボールアライズ ザーボン ジーマ限定特典(ザークロ)付き

今年の2月頃新品で購入して開封後、コレクションケース内で飾っていたので特に目立つ傷や汚れはなく綺麗だと思います。

ただ、フィギュアの材質がソフビなのでコレクションケース内に飾って2ヶ月程経った頃にザーボンの左足の先の部分が少し浮いたような状態になり自立しなくなってしまいました。

その為、特典付きですがこのお値段で出品させて頂く事にしました。

写真17枚目のお湯プラ(ダイソーで購入)を使えば補助パーツの代わりになり自立させる事ができますので丸まった状態のお湯プラもお付けします。

使用法

80°c以上のお湯を用意し、お湯プラを入れて約3分待つと柔らかくなりますので箸などで取り出し水気を拭き取った後、柔らかいうちに好きな形を作って下さい。
途中で固くなった場合は再度お湯に入れると柔らかくなり何度でも使えます。

購入して頂けましたら16枚目の写真の段ボールに入れ発送手続きをさせて頂きます。

即購入OKです。

コメント欄でお伝え頂ければ少しですが、今の価格よりもお値下げさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > フィギュア > コミック・アニメ
商品の状態目立った傷や汚れなし

ドラゴンボールアライズ ザーボン ジーマ限定特典付き

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。