チーナ様専用定価6万☆アパルトモン☆COL PIERROT キュプラドレス完売品 [14833537]

チーナ様専用定価6万☆アパルトモン☆COL PIERROT キュプラドレス完売品 [14833537]

販売価格: 18,860(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

商品説明

ご覧頂きありがとうございます!

希少☆美品☆定価約6万
アパルトモン☆
COLPIERROTキュプラドレス
キャミソールギャザーワンピース
グレー(光によって変わりますが、カーキとグレーが混ざった感じのお色かと思います!)
36サイズ

着丈(紐を入れた長さ)125センチ
(紐無しの長さ)116センチ
身幅42センチ

定価61600円

3回の使用で綺麗な状態です☆

裾が長かった為、紐の長さを縫って固定してありますので、164センチの私の長さでマキシ丈になりますので、Mサイズの方が丁度良いかと思います^_^
10枚目にも載せてますが、前の左側の部分を少し補正してますので、目立たないかと思いますが、気になる方はご遠慮頂いた方が良いかと思いますm(__)m

メゾンブランドと同じ生地を使っているそうで、贅沢に生地を使っていて広がり方などとても綺麗です☆

計算された美しいシルエットが一枚で絵になるキャミソールドレス。
ドラマチックな裾のボリューム感はたっぷりとしたギャザーと計算されたシルエットにより為せる技。着丈は長めに設定していますが、肩のストラップで多少の長さの調節は可能です。
夏はTシャツやタンクトップの上から、秋冬シーズンはリブのタートルネックをインしたり、上からスウェットやニットを重ねてスタイリング。
絶妙な色味を活かしたコーディネートを楽しみたいシーズンレスなアイテム☆
とても素敵なワンピースです^_^
よろしくお願い致します♪

TODAYFUL
ETRETOKYO
IENA
TOMORROWLAND
ウィムガセット
DESPRESガリャルダガランテ
ebure
plage
ESTNATION
GOODGRIEF
DEUXIEMECLASSE
CURRENTAGE
Drawer
BLAMINK
APSTUDIO
chaos
NOWOS
AURALEEmerlettemachatt
TOGA
mame
ROCHAS
ENFOLD
MadisonBlue
SAYAKADAVIS
aton
louren
na.e
curensology
ballsey
ギャルリービー
アパルトモン
1erarrondissement
CINOH
CELERI
など好きな方もどうぞ!

商品情報

カテゴリレディース
› ワンピース
› ロングワンピース/マキシワンピース
ブランドL'Appartement DEUXIEME CLASSE

チーナ様専用定価6万☆アパルトモン☆COL PIERROT キュプラドレス完売品

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。