- ホーム
- > インテリア/住まい/日用品
- > 机/テーブル
- > ローテーブル
- > 送料込み・匿名 ニトリ テレビ台 ローボード 木製 収納有 〜50インチ設置可能
送料込み・匿名 ニトリ テレビ台 ローボード 木製 収納有 〜50インチ設置可能 [95650940]
商品詳細
商品説明
ご覧頂きありがとうございます。
ニトリ購入のテレビ台です。数年前に3万円程で購入し大切に使用しておりました。〜50インチ位まで対応可能です。イメージ画像のテレビは50インチになります。テレビは別売です。収納スペースもありテレビ台をお探しの方お勧めです!
■商品詳細
メーカー:㈱ニトリ
商品名:ローボード
素材:木製
寸法:幅1200mm
奥行350mm
高さ370mm
生産国:MADEINVIETNAM
【状態】
簡易清掃済みです。所々に画像の様な小キズ、剥がれ、後角部分に1箇所凹みはありますが、後なので殆ど目立ちません。他に目立つ汚れ、ダメージ等は無く比較的良好です。簡易清掃済みです。まだまだ長くご愛用いただけるお品物です。
【注意】
中古品のため、申し訳ございませんが、神経質な方や状態が少しでも気になる方はご購入をご遠慮ください。商品にご納得の上ご購入お願いします。ご不明点などございましたらお気軽に質問お願いいたします。
ニトリ購入のテレビ台です。数年前に3万円程で購入し大切に使用しておりました。〜50インチ位まで対応可能です。イメージ画像のテレビは50インチになります。テレビは別売です。収納スペースもありテレビ台をお探しの方お勧めです!
■商品詳細
メーカー:㈱ニトリ
商品名:ローボード
素材:木製
寸法:幅1200mm
奥行350mm
高さ370mm
生産国:MADEINVIETNAM
【状態】
簡易清掃済みです。所々に画像の様な小キズ、剥がれ、後角部分に1箇所凹みはありますが、後なので殆ど目立ちません。他に目立つ汚れ、ダメージ等は無く比較的良好です。簡易清掃済みです。まだまだ長くご愛用いただけるお品物です。
【注意】
中古品のため、申し訳ございませんが、神経質な方や状態が少しでも気になる方はご購入をご遠慮ください。商品にご納得の上ご購入お願いします。ご不明点などございましたらお気軽に質問お願いいたします。
商品情報
カテゴリ | インテリア/住まい/日用品 › 机/テーブル › ローテーブル |
---|---|
サイズ | なし |
ブランド | ニトリ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
配送料の負担 | 着払い |
送料込み・匿名 ニトリ テレビ台 ローボード 木製 収納有 〜50インチ設置可能
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。