- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > 【美品!】パタゴニア patagonia イスマスパーカ ブラック 黒 XS
【美品!】パタゴニア patagonia イスマスパーカ ブラック 黒 XS [5922294]
商品詳細
防風性と保温性に優れたパタゴニアの定番人気アイテム、イスマスパーカになります。
フードの着脱機構も外側からボタンが見えないようになっていたり、ドローコードもきちんと配備されており、細かなディテールがさすがの1着かと思います。
カラー···ブラック
柄・デザイン···無地
フード···フードあり(取外し可)
季節感···秋、冬
サイズ
身幅 約52cm
後着丈 約72cm
袖丈 約65cm
※素人の採寸ですので若干の誤差はご了承ください。
2018年頃に購入し、3年程着用しました。
その後は、あまり着用する機会もなく、大切にクローゼットに保管してました。
表面上の使用感はほぼ無く、内側のボアフリースも状態は良い方かと思います。小範囲で軽めの潰れはありますが、個人的にはあまり気になりません。写真参照頂ければと思います。
また、フードは取り外していたため、一度も使用しておりません。
軽くて動きやすく、裏地フリースで保温性抜群で使いやすいデザインだと思います。
尚、中古品ということをご理解いただいた上でご購入をお願いします。神経質な方はご遠慮下さい。
カラー···ブラック
柄・デザイン···無地
フード···フードあり(取外し可)
柄···無地系
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | XS(SS) |
ブランド | パタゴニア |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【美品!】パタゴニア patagonia イスマスパーカ ブラック 黒 XS
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。