クリエイティブな新しい芝生ライトコミュニティガーデンライトヨーロッパ屋外防水ヴィラコラムランプE27装飾アルミガラス照明 [88149481]

クリエイティブな新しい芝生ライトコミュニティガーデンライトヨーロッパ屋外防水ヴィラコラムランプE27装飾アルミガラス照明 [88149481]

販売価格: 9,790(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

商品説明

ガーデンフロアライトはアルミニウム製で、プロのペイントパウダーを使用し、ペイントが均一で、防水性があり、雨が降っても錆びず、耐久性があり、長寿命です。
屋外ポストライトランタン、特許取得済みの取り付けキット - 製品の品質を確保し、ユーザーの安全を確保するために、EU CE/ROSH および米国の UL 規格を満たしています。
完璧な屋外照明:屋外街路灯は照明としてだけでなく、装飾にも最適です。裏庭、庭園、テラス、ポーチ、小道、歩道、風景、芝生、私道で完璧に使用できます。家庭生活をもっと楽しくしましょう。
当社のピラーライトはさまざまな過酷な気象条件に耐えることができ、ポスト、中庭、パビリオンなどに適しており、屋外スペースの照明に最適で、ほとんどの人が選択するのに適しています。
屋外対応:ソーラーランプポストライトは、あらゆる種類の天候下で正常に動作し、雨、雪、霜、みぞれの心配はありません。庭、パティオ、前庭などに置くことができます。通路に装飾的な輝きを与え、庭、ポーチ、庭を飾ります。

商品の説明

ユニークで興味深いデザインスタイル、シンプルでエレガントな外観は、屋外の装飾にいくつかの異なる味を加えます。テラス、庭、庭、私道、ガレージ、歩道、ベランダ、小道、玄関などを優しく照らします。それはあなたの家に暖かさ、暖かい輝きを加えます。仕様:製品名:コラムライト材質:アルミニウム、ガラス>製品寸法: (具体的な参考サイズ表)サイズ: 80*15.5cmランプホルダータイプ: E27 (別売り)番号電球の数: 1電球の種類: 白熱灯、LED など電圧: 110-240V電力: 10-60W/>製品スタイル: ヨーロピアンスタイル表面処理プロセス: スプレースクラブ適用スペース範囲: 5-25㎡パッケージ内容:1 * コラムランプ (電球なし)屋外ポストライトのさまざまな用途:通り、裏庭、庭、パティオ、小道、私道に適しています。
クリエイティブな新しい芝生ライトコミュニティガーデンライトヨーロッパ屋外防水ヴィラコラムランプE27装飾アルミガラス照明汚名ランプポストフロアポーチパティオライトデコラ

クリエイティブな新しい芝生ライトコミュニティガーデンライトヨーロッパ屋外防水ヴィラコラムランプE27装飾アルミガラス照明

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。