- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > フィギュア
- > コミック・アニメ
- > 僕のヒーローアカデミア ジャンプGIGA 2023 緑谷出久 死柄木弔
僕のヒーローアカデミア ジャンプGIGA 2023 緑谷出久 死柄木弔 [86331155]
商品詳細
【商品の説明】
週刊少年ジャンプ GIGA 2023 SUMMER
ジャンプGIGA 2023 SUMMER
DEKU VS SHIGARAKI
応募者全員サービス
僕のヒーローアカデミア
JUMP OUT HEROES EXTRA
DEKU VS SHIGARAKI
緑谷出久 vs 死柄木弔 2体セット フィギュア
未開封品
--------------------------------------------------------
※外箱に若干のよれがございます。(商品を段ボールから出す際に出来てしまったもの)
段ボールの画像は商品が送られてきた際に入っていたものになります。(伝票等が貼られていた段ボール>画像の段ボール>商品 という状態で届いています)
商品画像をよくご確認の上、ご理解頂ける方のみご購入下さい。
また、決済後のキャンセルや輸送時の破損、商品到着後の返品は受け付けておりません。
即購入可
バラ売り不可
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > フィギュア > コミック・アニメ |
---|---|
商品の状態 | 未使用に近い |
僕のヒーローアカデミア ジャンプGIGA 2023 緑谷出久 死柄木弔
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。