【名機・美品】ONKYO オンキヨー TX-NA609(B) AVアンプ [21086751]

【名機・美品】ONKYO オンキヨー TX-NA609(B) AVアンプ [21086751]

販売価格: 23,160(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

買替で使う機会がなくなったので出品します。
細かい傷はありますが、大きく目立つ傷はなく美品だと思います。

【所感】
使いこなせないほどの機能満載(音声フォーマットも幅広く対応)で、機能を盛りに盛り込んだオンキヨーらしい1台です。
実際、私は全ての機能は使いこなせてなかったですが、変な言い方しますとAVアンプ初心者でもやりこみ要素があって非常にいいアンプだと思います。
オーディオ入門機なのに高機能ハイコストパフォーマンスで、玄人の目から見ても良品だったのか当時様々な賞をとったAVアンプです。
音質はかなりいいと思ってます。その後のONKYOのAVアンプもいくつか使いましたが、最新のものより音に厚みと広がりを感じます。
重さも新しい物よりずっしり重く、しっかりお金をかけて良品を作っていた時代の一台だと思います。

【内容】
本体、リモコン、電源ケーブル、測定用マイク

【状態】
新品で購入して10年ほど使用していました。
一年ほど前に入れ替えでしまうまでは、5.1chでテレビ・プロジェクターに出力して使用しており、HDMI端子やスピーカー端子は動作に問題なかったです。
ただ、改めて繋げて全ての機能を確認するエネルギーがなく…そのため現状品として購入いただければと思います。

【仕様】
情報量が多く文字制限オーバーしてしまうため、お手数ですが仕様内容はネットで検索してご確認をお願いいたします。

カテゴリーテレビ・オーディオ・カメラ > オーディオ機器 > アンプ
ブランドオンキヨー
商品の色をブラック系 / グレイ系
商品の状態やや傷や汚れあり

【名機・美品】ONKYO オンキヨー TX-NA609(B) AVアンプ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。