2way pleats pants 2ウェイプリーツパンツ アメリヴィンテージ [87338641]
商品詳細
商品説明
複数回使用しております。
ごくわずかですが
糸の飛び出しがあります。
御着用いただくには問題ないかと思いますが
神経質な方や心配同様を求める方のご購入はお控えくださいませ。
また素人検品にて見落としがあるかもしれません。
その点につきましてもご理解の程お願い申し上げます
梱包時のサイズがわからないので発送方法を未定としております
追跡可能の方法でお送りさせて頂きます
畳ジワにご理解お願い申し上げます
AmeriVINTAGE
アメリヴィンテージ
アメリビンテージ
2waypleatspants
2ウェイプリーツパンツ
カラーブルー
サイズs
軽やかな印象を与えてくれるプリーツパンツの上に巻きスカートをレイヤードさせたAMERIならではの拘りのある逸品。
プリーツパンツは履き心地にも拘りワイドシルエットに仕上げました。
巻きスカートはその日のコーデに合わせてお好みで調節していただけます。
モードな印象を与えつつも、動く度に揺れる繊細なプリーツが女性らしさを演出してくれるおすすめのアイテムです。巻きスカート付属。
パンツだけでも履けるし巻きスカートを他のボトムに合わせてもかわいいです(^^)
カラー···ブルー
パンツ丈···フルレングス
柄・デザイン···無地
ごくわずかですが
糸の飛び出しがあります。
御着用いただくには問題ないかと思いますが
神経質な方や心配同様を求める方のご購入はお控えくださいませ。
また素人検品にて見落としがあるかもしれません。
その点につきましてもご理解の程お願い申し上げます
梱包時のサイズがわからないので発送方法を未定としております
追跡可能の方法でお送りさせて頂きます
畳ジワにご理解お願い申し上げます
AmeriVINTAGE
アメリヴィンテージ
アメリビンテージ
2waypleatspants
2ウェイプリーツパンツ
カラーブルー
サイズs
軽やかな印象を与えてくれるプリーツパンツの上に巻きスカートをレイヤードさせたAMERIならではの拘りのある逸品。
プリーツパンツは履き心地にも拘りワイドシルエットに仕上げました。
巻きスカートはその日のコーデに合わせてお好みで調節していただけます。
モードな印象を与えつつも、動く度に揺れる繊細なプリーツが女性らしさを演出してくれるおすすめのアイテムです。巻きスカート付属。
パンツだけでも履けるし巻きスカートを他のボトムに合わせてもかわいいです(^^)
カラー···ブルー
パンツ丈···フルレングス
柄・デザイン···無地
商品情報
カテゴリ | レディース › パンツ › その他 |
---|
2way pleats pants 2ウェイプリーツパンツ アメリヴィンテージ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。