- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > スーツ・フォーマル・ドレス
- > LANVIN ランバン スーツ上下 日本製【新品未使用】
LANVIN ランバン スーツ上下 日本製【新品未使用】 [28370118]
商品詳細
子供の入園式にと思い購入しましたが、色指定があり着用出来ないため出品しております。
春色で桜の様な優しいお色味なので場所を選ばず、単品で普段使いしても綺麗だと思います。
サイズ表記:36号
肩幅:36.5
着丈:61.5
脇下の身幅:40
袖丈:55.5
肩パッド厚み:5ミリ程度
スカート着丈:55
ウエスト:60
スリット:あり 5cm
※スリットは入っておりますが、内側に入っている?ためあまり捲れる事はないかなと思います。
拙い説明で申し訳ございません。素人採寸ですので、多少の誤差はご了解下さいせ。
⚠︎他サイトにも出品中の為、重複した場合は早い方優先とさせて頂きますのでご了承下さい
通勤 OL スーツ ジャケット フォーマル パーティー 入学式
カテゴリー | ファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | ランバン |
商品の状態 | 新品、未使用 |
LANVIN ランバン スーツ上下 日本製【新品未使用】
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。