❤️超オススメ大人気オーガナイザー池田真子×ヘイニ グレージュ ショルダーバッグ [44064710]
商品詳細
人気のオーガナイザー池田真子さんとHAYNIコラボの
ポケットが充実したオシャレな今を押さえた整理整頓が抜群にしやすいレザーバッグです
⭐️色は1番人気の何にでも合わせやすいグレージュ
横
上辺:約28cm 底辺:約22cm
縦約19cm
マチ:約13.5cm
ファスナー開き口:約29cm
【 ショルダー 】
本革ストラップ:
┗ 長さ:約123~84.5cm
┗ ショルダー幅:約2.2cm
カラーストラップ:
┗ 長さ:約 41.5㎝ ※金具含んだ長さ
┗ ショルダー幅:約5cm
ショルダーは短めにも、たすきがけにもできます
【 重さ 】
総重量:約553g
本革
⭐️バッグの内側がグルッとポケットになっていて、ペットボトルも小さなものなら入るポケットもあります。
⭐️使用一度のみ
⭐️目立った汚れは無いのですが、新幹線の中で化粧ポーチを広げてしまっていて、そのままにしており、その跡がバッグの内側に2、3箇所あります。
それ以外は外側も新品同様です。
短めのショルダーは未使用
⭐️予約して2色購入しましたが、こちらは殆ど使用する事がないので出品致します。
⭐️使いやすさは抜群です
黒の大きめのバッグも池田さんの監修でが、やはり使いやすさをコンセプトにしていますね
これもすごく高見え、2wayだし、とっても使いやすいてす。
私はバッグの整理が得意ではないですが、このデザインは秀逸❤️❤️❤️です。
オレンジ系を普段は愛用していますが、最近はこのデザインのバッグばかりを使用しています。
特にバッグの内側の上の透けてみえる小さなポケットに薬やピアスを入れておくのに抜群です❤️
このバッグらトレンドも押さえていますし、非常にオススメです(* 'ᵕ' )
色もトレンドてすし
なかなか今、手に入らない様なので、お好きな方にぜひ
何かしらありましたら、コメントくださいませ
お送りする時は簡易包装になります。
以上の点にご理解のある方のご購入をお待ちしております。
ご閲覧ありがとうございますm(._.)m
#池田真子
#コラボ
#機能的
#使いやすい
カラー···グレー
素材···本革
カテゴリー | ファッション > レディース > バッグ |
---|---|
ブランド | ヘイニ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
❤️超オススメ大人気オーガナイザー池田真子×ヘイニ グレージュ ショルダーバッグ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。