- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > 毛皮/ファーコート
- > お値下げしました♡ ラビット フォックス ファーコート
お値下げしました♡ ラビット フォックス ファーコート [42044086]
商品詳細
商品説明
商品に興味を持っていただきありがとうございます♡
リアルファーが大好きで5年ほど前に購入しましたが、勿体無くて着ないままクローゼットにしまっていたので、どなたかに着ていただければと思い出品しました✩.*˚
✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―
カラー…ホワイト
毛皮…ラビットフォックス
サイズ…M
購入金額…約38,000円
着丈…約46㎝
素人が測定した為、少々の誤差はご了承ください。
✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―
#ラビットファーコート
#フォックスファーコート
#ヴェロフォンナ
#ポンチョ
#グレースコンチネンタル
#オリーブデオリーブ
#ANAP#エゴイスト#アンクルージュ#バックス
#エモダ#グラッドニュース#ジェイダ#リズリサ
#リップサービス#マウジー#アズール#ワンスポ
#ワンウェイ#リゼクシー#リエンダ#ロイヤルパーティー#スキニーリップ#スライ#スプレイ
#スピーガ#スパイラルガール#ビッキー#シェルター#ブルゾン#ジャケット#ジャンパー
リアルファーが大好きで5年ほど前に購入しましたが、勿体無くて着ないままクローゼットにしまっていたので、どなたかに着ていただければと思い出品しました✩.*˚
カラー…ホワイト
毛皮…ラビットフォックス
サイズ…M
購入金額…約38,000円
着丈…約46㎝
素人が測定した為、少々の誤差はご了承ください。
#ラビットファーコート
#フォックスファーコート
#ヴェロフォンナ
#ポンチョ
#グレースコンチネンタル
#オリーブデオリーブ
#ANAP#エゴイスト#アンクルージュ#バックス
#エモダ#グラッドニュース#ジェイダ#リズリサ
#リップサービス#マウジー#アズール#ワンスポ
#ワンウェイ#リゼクシー#リエンダ#ロイヤルパーティー#スキニーリップ#スライ#スプレイ
#スピーガ#スパイラルガール#ビッキー#シェルター#ブルゾン#ジャケット#ジャンパー
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › 毛皮/ファーコート |
---|
お値下げしました♡ ラビット フォックス ファーコート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。