【美品】アナスイ ANNA SUI ショルダーバッグ 黒 チャーム付 蝶 [59305686]
商品詳細
★ANNA SUI / アナスイ
ショルダーバッグ
ロゴ型押し チャーム付き 蝶
✦カラー ブラック
✦サイズ
タテ 約18cm
ヨコ 約29cm
マチ 約12cm
(素人採寸による誤差ご了承ください)
※ショルダーベルトは5つの穴で調節可能
内ポケット(ファスナー付き) 1
内ポケット(ファスナーなし) 2
外ポケット 表側1 裏側1 (両方ファスナー付き)
✦状態
多少の型崩れや擦れ、小傷、金具の傷などみられますが、使用に支障になるような不具合はなく、これからも十分にご愛用いただけるコンディションです。
目立つような汚れやダメージは見当たらないと思います。個人的には美品な商品だと思います。
◆購入元◆
ブランドリユース店
日本流通自主管理協会加盟店(AACD)
質屋・古物市場・ストア商品
鑑定済商品です。
撮影環境によって色味や質感等に若干の差異が生じる場合がございます。
また、中古品ですので小傷など気になされる神経質な方はご遠慮下さい。
写真を拡大するなどしてになった上でご検討下さいませ。
少しでも疑問などがございましたらコメントよりご連絡をお待ちしております。
検品・清掃を行っておりますが、見落とす場合もございます。
何とぞご了承下さいませ。
※商品は簡易包装で価格をお安くするため折り畳んで発送させていただく場合がございます。
※お願い
商品に不備がありましたら、【受取評価前】にご連絡をお願い致します。
カテゴリー | ファッション > レディース > バッグ |
---|---|
ブランド | アナスイ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【美品】アナスイ ANNA SUI ショルダーバッグ 黒 チャーム付 蝶
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。