- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > その他
- > ハイダーアッカーマン チェック ロングコート ガウン 羽織 メンズ レディース
ハイダーアッカーマン チェック ロングコート ガウン 羽織 メンズ レディース [83101623]
商品詳細
商品説明
HAIDERACKERMANNハイダーアッカーマンのオープンフロントライトコートです。
ゆったりとしたドレープを描くシルエットでメンズXSですがオーバーサイズのため幅広い体型の方にお召しいただけるデザインです。(当方レディース167㎝ですが女性モデルさん程の着丈となり、袖をくしゅくしゅっとロールアップさせて使用しました)
細めショールカラーで留め具はなくガウンのように羽織るデザインです。グリーンとブラックの繊細な扇格子柄と黒のバイアス仕立てがクールでリラックス感とカッコ良さを併せ持つ雰囲気です。秋や春など季節を跨ぐ時期のアウターとして活躍します。
動きに合わせて揺れるレーヨン素材がしなやかに身体に沿い実寸サイズを見て大きいと思われた方でも違和感なく着られると思います。
数回使用しましたが目立つ傷汚れなくこのままご愛用いただけます。ポケット口の糸も取っておりませんので型崩れもなく快適にお使い頂けます。ただ個人保管のため完璧なお品をお求めの方はご遠慮ください。
◆色:緑×黒
◆素材:表地レーヨン100%、裏地綿51%、レーヨン49%
◆サイズ:XS身幅62㎝、裄丈97㎝、着丈130㎝
素人採寸の誤差はお許し下さい
オーバーサイズのためMにて出品しております
◆定価:230000円+消費税
◆付属品:プライスタグ
クリーニング済
【ハイダーアッカーマン】
アンドゥムルメステールやドリスヴァンノッテン、メゾンマルジェラで有名なアントワープ出身でアカデミー在籍中はジョンガリアーノのアトリエでインターンとして働きながら技術を身につける。ラフシモンズ等強力も得つつエッジの利いた商品でエディターの注目を集める。R13リックオウエンスY-3アンダーカバーヨウジヤマモトバレンシアガディオールサンローラン好きな方に。日本ではミッドウエストロンハーマンジャーナルスタンダードリステアトゥモローランドビームスロイヤルフラッシュ等で取扱。
#ロングコート
#羽織
#秋コート
#ライトコート
#ガウンコート
#gown
#coat
#ジャケット
#カーディガン
#メンズ
#レディース
#ビッグシルエット
#ハイダー
#オーバーサイズ
#サイズレス
ゆったりとしたドレープを描くシルエットでメンズXSですがオーバーサイズのため幅広い体型の方にお召しいただけるデザインです。(当方レディース167㎝ですが女性モデルさん程の着丈となり、袖をくしゅくしゅっとロールアップさせて使用しました)
細めショールカラーで留め具はなくガウンのように羽織るデザインです。グリーンとブラックの繊細な扇格子柄と黒のバイアス仕立てがクールでリラックス感とカッコ良さを併せ持つ雰囲気です。秋や春など季節を跨ぐ時期のアウターとして活躍します。
動きに合わせて揺れるレーヨン素材がしなやかに身体に沿い実寸サイズを見て大きいと思われた方でも違和感なく着られると思います。
数回使用しましたが目立つ傷汚れなくこのままご愛用いただけます。ポケット口の糸も取っておりませんので型崩れもなく快適にお使い頂けます。ただ個人保管のため完璧なお品をお求めの方はご遠慮ください。
◆色:緑×黒
◆素材:表地レーヨン100%、裏地綿51%、レーヨン49%
◆サイズ:XS身幅62㎝、裄丈97㎝、着丈130㎝
素人採寸の誤差はお許し下さい
オーバーサイズのためMにて出品しております
◆定価:230000円+消費税
◆付属品:プライスタグ
クリーニング済
【ハイダーアッカーマン】
アンドゥムルメステールやドリスヴァンノッテン、メゾンマルジェラで有名なアントワープ出身でアカデミー在籍中はジョンガリアーノのアトリエでインターンとして働きながら技術を身につける。ラフシモンズ等強力も得つつエッジの利いた商品でエディターの注目を集める。R13リックオウエンスY-3アンダーカバーヨウジヤマモトバレンシアガディオールサンローラン好きな方に。日本ではミッドウエストロンハーマンジャーナルスタンダードリステアトゥモローランドビームスロイヤルフラッシュ等で取扱。
#ロングコート
#羽織
#秋コート
#ライトコート
#ガウンコート
#gown
#coat
#ジャケット
#カーディガン
#メンズ
#レディース
#ビッグシルエット
#ハイダー
#オーバーサイズ
#サイズレス
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › その他 |
---|---|
サイズ | M |
ブランド | Haider Ackermann |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
配送料の負担 | 送料込 |
ハイダーアッカーマン チェック ロングコート ガウン 羽織 メンズ レディース
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。