- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > カメラ
- > レンズ(ズーム)
- > TAMRON 28-200mm F2.8-5.6 Di III RXD 中古品
TAMRON 28-200mm F2.8-5.6 Di III RXD 中古品 [16985585]
商品詳細
商品説明
TAMRON28-200mmF2.8-5.6DiIIIRXDソニーEマウントです。
内容
レンズ、外箱、前キャップ、後キャップ、レンズフード
その他、保証書など写真の付属品が全てです。
レンズフィルターもお付けします。
2020年7月の新品購入し使用しておりました。
外観は本体、フード、キャップに擦り傷や使用感はありますが、全体的には綺麗な商品だと思います。
写真にてご確認ください。
レンズにはすぐに保護フィルターを付けており、
傷やカビ、曇りなどは無く、綺麗な状態ですが、
ズームレンズですので、多少のチリの混入はあります。
あくまで素人目での判断と中古の商品であることをご了承ください。
個人出品の為クレーム、返品はご遠慮ください。また、神経質な方の購入もご遠慮下さい。
よろしくお願いいたします。
内容
レンズ、外箱、前キャップ、後キャップ、レンズフード
その他、保証書など写真の付属品が全てです。
レンズフィルターもお付けします。
2020年7月の新品購入し使用しておりました。
外観は本体、フード、キャップに擦り傷や使用感はありますが、全体的には綺麗な商品だと思います。
写真にてご確認ください。
レンズにはすぐに保護フィルターを付けており、
傷やカビ、曇りなどは無く、綺麗な状態ですが、
ズームレンズですので、多少のチリの混入はあります。
あくまで素人目での判断と中古の商品であることをご了承ください。
個人出品の為クレーム、返品はご遠慮ください。また、神経質な方の購入もご遠慮下さい。
よろしくお願いいたします。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › カメラ › レンズ(ズーム) |
---|---|
ブランド | TAMRON |
TAMRON 28-200mm F2.8-5.6 Di III RXD 中古品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。