- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > 調理家電
- > 調理機器
- > ピース テンピオープン
ピース テンピオープン [71502924]
商品詳細
商品説明
平和ピース天火オーブン851型
10年ほど前に新古品を購入し、一時上の子たちが小さいうちは毎日のようにこちらでお菓子を焼いていましたが、多忙になり出番が無くなったため出品します。
小さな傷や焦げ等ありますが、破損はなく、まだまだ十分使っていただけると思います。
ピースクッキングブック付。使い方やレシピが載っています。
温度計も、作動します。(元々正確に温度を測れるものではありませんので、あくまでも目安ですが!)
破損防止のため、ハンドルを外して発送いたします。
取り付けには、ドライバーが必要です。
個人的には、こちらでお菓子を焼くのがとても楽しく、美味しく焼き上がるので気に入っていました。
訳あっての断捨離出品なので、是非使っていただける方に…
小さな子がおり念のため4〜7日で発送としていますが、通常でしたらご購入翌日または翌々日に発送させていただいています。
ご質問等あれば、コメントよりお願いいたします!
#天火オーブン
#テンピオーブン
#ピーステンピ
#アウトドア
#キャンプ
10年ほど前に新古品を購入し、一時上の子たちが小さいうちは毎日のようにこちらでお菓子を焼いていましたが、多忙になり出番が無くなったため出品します。
小さな傷や焦げ等ありますが、破損はなく、まだまだ十分使っていただけると思います。
ピースクッキングブック付。使い方やレシピが載っています。
温度計も、作動します。(元々正確に温度を測れるものではありませんので、あくまでも目安ですが!)
破損防止のため、ハンドルを外して発送いたします。
取り付けには、ドライバーが必要です。
個人的には、こちらでお菓子を焼くのがとても楽しく、美味しく焼き上がるので気に入っていました。
訳あっての断捨離出品なので、是非使っていただける方に…
小さな子がおり念のため4〜7日で発送としていますが、通常でしたらご購入翌日または翌々日に発送させていただいています。
ご質問等あれば、コメントよりお願いいたします!
#天火オーブン
#テンピオーブン
#ピーステンピ
#アウトドア
#キャンプ
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › 調理家電 › 調理機器 |
---|
ピース テンピオープン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。