TUMI 「ヴァレッタ」マイクロ・トート VOYAGEUR [67858583]
商品詳細
ご覧いただきありがとうございます。
TUMIのマイクロトートバッグです。
那覇空港のDFS TUMIコーナーで購入いたしました。限定柄という事です。
家の中で、どのコーディネートに合うか試したのみでそのまま使用せず、保管しておりました。
たくさんの物を入れる方なので、少し小さいかなと思い、好きなデザインでしたが出品いたしました。
サイズ 高さ13,25cm 幅19cm奥行7,5cm
素材 ナイロン/牛革
長さ調整可能なショルダーストラップ付きです。
お財布、携帯電話、など必要なアイテムを整理して収納出来るようになってます。
メインコンパーメントの開閉はマグネティックスナップで出来ます。
デイリーユース、旅行と幅広くお使いいただけます。
旅行では、移動中はストラップをつけ、ホテル内ではストラップをはずしエレガントな雰囲気で、など色々な使い方が出来ます。
そして軽量です。母の日のプレゼントにも良いかと思います。
袋などの付属品はございません。
後半のお写真はサイズ感とイメージがわかるように公式ホームページから色違いですがお借りしたものです。
定価
ぜひご検討よろしくお願いいたします。
カテゴリー | ファッション > レディース > バッグ |
---|---|
ブランド | トゥミ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
TUMI 「ヴァレッタ」マイクロ・トート VOYAGEUR
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。