★★united tokyo★★美品★チュールワンピース [30462175]

★★united tokyo★★美品★チュールワンピース [30462175]

販売価格: 9,570(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

商品説明

1回の短時間の着用となります。紙タグは外してしまいましたがほとんど新品未使用に近い美品となります。
着用機会がなくクローゼットルームの方にしまったままになっておりました。
お色は完売してしまい入手困難となりました発色が色鮮やかな♥️レッド♥️となります。

日本のファッションカルチャーの重要な要素でもあるミックススタイルに欠かせないチュールワンピース。

甘くなりがちなチュールワンピですが、今シーズンはデニムやシャツ等のストリートスタイルにあえて加えたい1枚です。

前後どちらでも着られ、またジレでも着られる着回し力の高さも魅力。

日本製でしか出すことのできない、繊細さを持ち合わせつつも適度にハリ感をだしたチュール素材を使用しています。

・ペチコート有り。

(価格)22680円
size…1(S~M)
着丈(肩部分より裾)121㎝肩幅34㎝
身幅43㎝

素材本体:ナイロン100%

※採寸は素人の採寸となりますので多少の誤差はご了承下さい。

※お値下げはできかねますのでご了承下さい

※発送は小さく折り畳んでの発送となります。シワ等が出来てしまう場合がございますのでご理解頂けます方にお譲り致します。ご
了承下さい。

※自宅保管品のused品になりますためご理解のある方にお譲り致します。ご了承下さい

商品情報

カテゴリレディース
› ワンピース
› ひざ丈ワンピース
ブランドSTUDIOUS

★★united tokyo★★美品★チュールワンピース

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。