【未使用品】Bjork ビヨルク KUKKA クッカ グラス マドラー 3セット [67362241]

【未使用品】Bjork ビヨルク KUKKA クッカ グラス マドラー 3セット [67362241]

販売価格: 6,630(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

商品説明

#ひーの出品物一覧

ビヨルクKUKKAお花シリーズ
グラス&マドラー3セット

★未使用品

出品のために開封致しました。

去年の販売会で購入しましたが、かわいくて使えずに保管しておりました。
使って頂ける方、お願い致します。

商品詳細(グラス)サイズ口径70mm高さ121mm容量約305ml素材ガラス生産国日本製

商品詳細(マドラー)サイズ全長約17cmお花部分最大幅2cm厚み0.6cm素材先端のお花:ウォールナット×1白木×2(花)・メープル(花芯)
マドラー:ステンレス生産国日本製

【グラスのお取り扱いについて】
・ご使用前には、必ず洗浄してください。
・食器洗い洗浄乾燥機、電子レンジはご使用いただけません。
・本商品は耐熱ガラスではありません。熱湯を注いだり、ガラスが熱いうちに冷たいものを入れたり、湿った場所に置いたりしないでください。
急激な温度差が発生すると、破損してしまう可能性があります。
・KUKKAシリーズのお花コースターと一緒に使用する場合は、水滴を拭いてからご使用ください。
長時間の水濡れは、コースターのシミやカビの原因になります。

【品質について】
・製作上、プリントの色むらやサイズ感の個体差は必ずございます。
・ガラス製造時に気泡やガラスの筋などが入るものもありますが、こちらは検品上問題はなく、良品となります。
・お花デザインは手描き風のため、花弁の先端部分が2重に見えることやかすれている箇所がプリントのはがれのように見える場合がございます。
こちらは手描き風デザインの特性ですので、ご理解の上お求めくださいませ。

【マドラーのお取り扱いについて】
・長時間水に浸けることは避けてください。木部の割れ、ひび、変色の原因となります。
・湿ったままにしておくとカビや細菌の発生原因となりますので、使用後はできるだけ早く洗い、水気を切って完全に乾かしてから収納してください。
・色あせや使用感が気になり始めたら、植物性の天然オイルを全体に布で薄く延ばし、余分な油分を拭き取り、その後風通しの良い日陰で自然乾燥させてください。

#ひーの出品物一覧

商品情報

カテゴリインテリア/住まい/日用品
› キッチン/食器
› グラス/カップ
ブランドkukkA

【未使用品】Bjork ビヨルク KUKKA クッカ グラス マドラー 3セット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。